Новинки и акции

Готовимся к лету!

А вы не забыли подготовиться к лету? Заходите в интернет-магазин Gastroshop! Специально к летнему сезону у нас горячее предложение на целый ряд полезных товаров для профессиональной и домашней кухни.

подробнее »

Как выбрать блендер

Стационарный блендер – универсальное устройство, без которого не обходится ни ресторанная кухня, ни стойка бара. На какие характеристики блендеров необходимо обратить внимание в первую очередь? Читайте обзор блендеров на Gastroshop.ru.

подробнее »

Выбираем индукционную плиту

Не можете определиться с выбором индукционной плиты? Специально для вас мы сделали обзор индукционных плит из каталога Gastroshop.ru с подробным описанием их функциональных особенностей.

подробнее »

Несколько слов о заливных льдогенераторах для дома и общепита

Заливные льдогенераторы – это компактные мобильные устройства, при помощи которых можно быстро получить большое количество красивых прозрачных кубиков льда везде, где есть электрическая розетка 220 В.

подробнее »

Особенности миксеров для молочных коктейлей

Миксеры для молочных коктейлей – это конструктивно простое и недорогое оборудование. Однако есть несколько важных моментов, на которые необходимо обратить внимание при выборе милкшейкера для бизнеса и для дома.

подробнее »
Подпишитесь на акции и новинки

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование GASTRORAG


Современные предприятия общественного питания - рестораны, кафе, столовые, пищеблоки гостиниц, детских учреждений, пансионатов, санаториев, больниц и т.п. - ежедневно обслуживают сотни посетителей. Чтобы приготовить требуемое для них количество пищи, невозможно обойтись без помощи разнообразной кухонной техники. Благо, в настоящее время вполне доступны все виды электромеханического оборудования для общепита, которые минимизируют ручной труд и значительно упрощают процесс приготовления блюд.

Типы кухонной техники для ресторанов, кафе, столовых, фаст фуд


Если классифицировать применяемое на кухнях ресторанов, кафе, баров, столовых, гостиниц электромеханическое оборудование, то можно выделить несколько основных категорий:

измельчительно-режущая. Это наиболее многочисленная категория. К ней относятся гастрономические машины (слайсеры), мясорубки, куттеры, пилы для мяса, овощерезательные, хлеборезательные, протирочные машины и другое оборудование, предназначенное для нарезки и измельчения пищевых продуктов;
перемешивающая. Эта категория также играет немаловажную роль в приготовлении пищи. В нее входят тестомесильные машины, гомогенизаторы (погружные блендеры) и т.п.;
чистящая. К ней относятся технические приспособления, предназначенные для очистки продуктов перед приготовлением - например, овощеочистительные машины (пилеры), рыбочистки и т.п.;
формовочная. Данная категория включает кухонную технику, которая придает полуфабрикатам необходимую форму перед приготовлением: рыхлители мяса (тендерайзеры), формовщики гамбургеров, тестораскатывающие машины, шприцы для наполнения колбас и пр.

Основная цель, которую призваны выполнять такие разные по своей функциональности устройства, — уменьшить количество ручного труда в пищеблоках, ускорить и рационализировать процесс приготовления пищи.

В нашем интернет-магазине представлена профессиональная кухонная техника GASTRORAG всех перечисленных категорий.

Обратившись к нам, вы сможете решить проблему комплексного оснащения вашего заведения, исходя из планируемого количества посетителей и требуемой производительности оборудования. Наши сотрудники с удовольствием дадут вам нужную консультацию по вопросам функциональных возможностей, удобства использования, условий приобретения и доставки того или иного электромеханического оборудования.