г. Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Поиск
Войти
+7 (495) 744-04-98
+7 (495) 744-04-98
г. Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Пн-Пт: 10:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Миксер для коктейлей Gastrorag W-MS-10: испытание на профпригодность

Самые читаемые
25.07.2022 13:53:23
25.07.2022 14:00:04
25.07.2022 14:04:03
25.07.2022 14:09:43
25.07.2022 14:13:07
19 апр 2022
#Подарки
#Обзор

Миксеры для молочных коктейлей Gastrorag W-MS-10 и W-MS-20 относятся к одному из наиболее востребованных видов барного оборудования. Большинство покупателей нашего интернет-магазина эти приборы вполне устраивают. Тем не менее, время от времени некоторые клиенты жалуются на то, что коктейли у них не получаются. Мы решили своими руками испытать наш миксер для молочных коктейлей на профпригодность.

Миксер для коктейлей Gastrorag W-MS-10: испытание на профпригодность

Из всех видов барного оборудования миксеры для молочных коктейлей относятся, пожалуй, к наиболее востребованным. Статистика продаж и обращений свидетельствует о том, что большинство покупателей нашего интернет-магазина эти приборы (речь идет о милкшейкерах Gastrorag W-MS-10 и W-MS-20) вполне устраивают. Тем не менее, время от времени некоторые клиенты жалуются на то, что коктейли у них не получаются. Не так давно, к примеру, одна из покупательниц с возмущением рассказывала нам о том, что миксер Gastrorag W-MS-10 не взбивает коктейль по ГОСТу (если кто не в курсе, то на 100 мл молока нужно взять 25 г мороженого и 25 мл плодово-ягодного сиропа). Смесь у нее оставалась жидкой, крупнопузырчатой и расслаивалась. Этот факт нас очень заинтересовал и подвиг на то, чтобы своими руками испытать наш миксер для молочных коктейлей на профпригодность. Итак, приступаем.

Температура ингредиентов

Прежде всего, не нужно забывать об основном секрете хорошего молочного коктейля: просто охлажденное в холодильнике молоко взбиваться не будет. Молоко должно быть ледяным, практически замороженным. Мы выдерживали его в морозилке в течение 2 часов. Если взять пакет такого ледяного молока и встряхнуть его, будет слышен шелест чешуек льда. Выливать молоко в стакан миксера необходимо вместе со льдом – будучи твердым ингредиентом, он значительно упрощает процесс взбивания.

Жирность ингредиентов

В интернете можно найти много публикаций о молочных коктейлях. В некоторых из них утверждается, что ингредиенты должны быть как можно более жирными – например, что следует использовать молоко жирностью не менее 3,2% и сливочное мороженое. Однако опытные технологи утверждают, что основной пенообразующий агент молока – это белок, а вот жир, наоборот, гасит пену. Чтобы убедиться в этом, мы экспериментировали со следующими продуктами:

  • «Мажитэль» (продукт на основе молочной сыворотки, жирность 0,5%),
  • ультрапастеризованное молоко жирностью 1,5%,
  • ультрапастеризованное молоко жирностью 2,5%,
  • ультрапастеризованное молоко жирностью 6%.


Все это великолепие мы, естественно, предварительно хорошенько заморозили, а затем взбивали на высокой скорости (18000 оборотов в минуту) в течение 45 секунд. Как показал эксперимент, «Мажитэль» взбился хорошо, продукт увеличился в объеме вдвое и стал плотным, однако в нем сохранились кристаллы льда, и пить его было не особенно приятно. Смесь «Мажитэля» и полуторапроцентного молока в соотношении 1:1 взбилась до такой степени, что не выливалась из стакана, ее пришлось вычерпывать ложкой. Молоко 1,5% и молоко 2,5% показали себя очень достойно, консистенция вышла густой, гладкой и тягучей – как в советские времена. Достаточно было добавить немного сиропа – и получился молочный коктейль, который чрезвычайно понравился нашим сотрудникам! А вот шестипроцентное молоко вело себя из рук вон плохо – оставалось жидковатым и крупнопузырчатым, даже несмотря на низкую температуру и наличие льда в стакане.

Добавление мороженого, в особенности жирного сливочного, также разжижало смесь, поэтому мы пришли к выводу, что мороженого нужно класть как можно меньше, даже если на пачке указано, что оно изготовлено по ГОСТу и не содержит растительных жиров. Да и сиропы следует выбирать с осторожностью – они не должны быть слишком кислыми, ведь в кислой среде белок частично сворачивается и его молекулы теряют способность образовывать трехмерную структуру, удерживающую пузырьки воздуха.

Итак, сухой остаток. Миксер для коктейлей Gastrorag W-MS-10 вполне справляется со своими функциями. А вот следовать стандартам полувековой давности в современных условиях вряд ли получится. И среда, в которой мы живем, и продукты, которые мы употребляем, необратимо изменились. Поэтому не стоит утверждать, как некоторые наши клиенты, что покупка миксера Gastrorag W-MS-10 – это «выброшенные деньги». Соблюдайте основные правила – низкая температура и малая жирность ингредиентов – и не бойтесь экспериментировать! В конце концов, у каждого мастера должны быть свои маленькие секреты. Удачи!

Читайте также
latest telugu sex videos goindian.net dorcelclub
www wordsex com desixxxtube.info xhamasyer
tirupati sex com freeindianporn.info xnxx viodes
saxy pron video xxxdesitube2.com xxxxvjdeo
movie4u.com redwap2.com nuns fucking
romance and sex video xxxindianporn.org tamil xxx vidoes
sex bf kannada rajwapsex.com xnxx gym
xnxximages rajwap2.me xxxx sxe video
malayalamxxx videos indianpornxvideos.net hindi sexy video downlode
indianfreeporn anybunny.mobi nepalisexi
luxertv pakistanipornx.com gavti sexy
www.comxxx xshaker.net alia bhatt fucking
tube 8 india onlyindian.org www.xvidose.com
www xvideo mp4 com onlyindianpornx.com porn hub select
www.vlxx.com indianfuck.me disha patani sex video