г. Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Поиск
Войти
+7 (495) 744-04-98
+7 (495) 744-04-98
г. Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Пн-Пт: 10:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Особенности миксеров для молочных коктейлей, Обзор

Самые читаемые
25.07.2022 13:53:23
25.07.2022 14:00:04
25.07.2022 14:04:03
25.07.2022 14:09:43
25.07.2022 14:13:07
25 июл 2022
#Обзор

За прошедшие сто с лишним лет конструкция настольных милкшейкеров не претерпела кардинальных изменений. Пожалуй, наиболее существенное из них – появление устройств с несколькими мешалками (двумя или даже тремя). Каждая из них имеет независимое управление. Это позволяет значительно увеличить пропускную способность и разнообразить меню торговой точки.

Особенности миксеров для молочных коктейлей

Молочные коктейли (милкшейки) вкусны и полезны, прекрасно освежают в летнюю жару и нравятся практически всем – даже тем, кто не очень-то любит молоко. Современные милкшейки относятся к категории безалкогольных напитков, однако так было далеко не всегда. Давайте немного погрузимся в историю.

История происхождения молочных коктейлей

Первое упоминание о милкшейках в прессе относится к 1885 году. В те времена молочный коктейль представлял собой напиток на основе виски (или какого-либо другого крепкого алкоголя), молока, сырых яиц и сахара, напоминавший традиционный шотландский эгг-ног. Употребляли его как холодным, так и горячим. Ингредиенты стоили недешево, и позволить себе подобное удовольствие могли далеко не все. Но уже в начале XX века виски был заменен на разнообразные сиропы, а вскоре в составе милкшейка появилось и мороженое.

HB_Cyclone.jpgПоначалу молочные коктейли взбивались вручную и имели плотную соусно-кремовую консистенцию. Привычный нам пышный, воздушный напиток появился в 1911 году, когда американская компания Hamilton Beach представила свой первый милкшейкер – Cyclone («циклон»). А с изобретением в 1922 году стационарного блендера стало возможным добавлять в напиток твердые ингредиенты: кусочки фруктов и шоколада, лед и т.п.





Как выбрать миксер для молочных коктейлей

HMD400_small.jpgЗа прошедшие сто с лишним лет конструкция настольных милкшейкеров не претерпела кардинальных изменений. Пожалуй, наиболее существенное из них – появление устройств с несколькими мешалками (двумя или даже тремя). Каждая из них имеет независимое управление. Это позволяет значительно увеличить пропускную способность и разнообразить меню торговой точки.

Несмотря на то, что миксеры для молочных коктейлей представляют собой простое и недорогое оборудование, есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе:

  • скорость вращения мешалки,
  • объем стакана,
  • материал, из которого изготовлены мешалка, стакан и корпус оборудования.

«А как же мощность двигателя?» – спросите вы. В данном случае этот параметр не имеет решающего значения. Дело в том, что миксеры для взбивания молочных коктейлей, в отличие от стационарных блендеров, не работают с твердыми ингредиентами и ничего не измельчают, а значит, нагрузка на их рабочие органы невелика. Производители пользуются этим, снижая мощность оборудования. В результате оно становится более экономичным и доступным по цене. Большинство профессиональных милкшейкеров оснащается двигателями малой мощности (100-400 Вт) с повторно-кратковременным режимом работы, то есть, с необходимостью делать небольшие перерывы через каждые 1-2 минуты взбивания. Однако этого вполне достаточно, чтобы получить качественный молочный коктейль.

А вот скорость вращения рабочего органа имеет для миксера первостепенное значение. Чтобы получился коктейль «правильной» консистенции, мешалка должна делать 10-20 тысяч оборотов в минуту. Кроме того, желательно, чтобы милкшейкер имел несколько скоростей или даже плавную регулировку скорости – это делает оборудование более гибким в эксплуатации.

Объем стакана профессиональных миксеров для коктейлей составляет 0,5-1 л. Этот параметр также важен – он определяет, сколько порций напитка можно приготовить за один рабочий цикл. И не забывайте, что наполнять стакан ингредиентами можно максимум на 2/3 объема (некоторые производители требуют, чтобы стакан наполняли не более, чем наполовину). Если у вас точка с высокой пропускной способностью, имеет смысл остановить выбор на миксере с литровым стаканом.

Стаканы миксеров для коктейлей изготавливаются обычно из поликарбоната или нержавеющей стали. Конечно, прозрачный пластиковый стакан делает процесс взбивания более зрелищным, однако при интенсивной эксплуатации лучше отдать предпочтение более прочному нержавеющему. То же самое можно сказать о материале мешалки и корпуса оборудования. Если милкшейкер будет работать с большой нагрузкой, выбирайте модель с мешалкой из нержавеющей стали, а не пластика, и в более прочном и долговечном металлическом (алюминиевом или стальном) корпусе.

Читайте также
latest telugu sex videos goindian.net dorcelclub
www wordsex com desixxxtube.info xhamasyer
tirupati sex com freeindianporn.info xnxx viodes
saxy pron video xxxdesitube2.com xxxxvjdeo
movie4u.com redwap2.com nuns fucking
romance and sex video xxxindianporn.org tamil xxx vidoes
sex bf kannada rajwapsex.com xnxx gym
xnxximages rajwap2.me xxxx sxe video
malayalamxxx videos indianpornxvideos.net hindi sexy video downlode
indianfreeporn anybunny.mobi nepalisexi
luxertv pakistanipornx.com gavti sexy
www.comxxx xshaker.net alia bhatt fucking
tube 8 india onlyindian.org www.xvidose.com
www xvideo mp4 com onlyindianpornx.com porn hub select
www.vlxx.com indianfuck.me disha patani sex video