В нашем интернет-магазине вы сможете выбрать и купить оборудование, которое может понадобиться для оснащения бара: блендеры, миксеры для молочных коктейлей, соковыжималки, кипятильники и т.п.
Стационарный блендер – это универсальное устройство, без которого не обходится ни кухня ресторана или кафе, ни стойка бара. Блендеры со стаканом выполняют широкий спектр операций по измельчению, взбиванию и перемешиванию пищевых продуктов и напитков. Купив хороший блендер, вы сможете готовить соусы, пюре и паштеты, кремы и муссы, смузи, замороженные коктейли и многое другое.
Миксеры для молочных коктейлей (милкшейкеры) предназначены для приготовления взбитых в пышную пену сладких десертных напитков из охлажденного молока, мороженого и различных добавок.
Наливные кипятильники чаще всего устанавливаются на барной стойке ресторана, на линии раздачи столовой или кафе, а также в офисах, банях и других общественных местах, чтобы удовлетворить потребность посетителей в горячих напитках. Объем таких заливных кипятильников составляет от 5 до 40 л.
Электрические кипятильники непрерывного действия имеют высокую производительность и предназначены для получения большого объема кипятка. Проточные кипятильники требуют подключения к водопроводу и в основном используются на кухне ресторанов, гостиниц, кафе или столовых.
Перколяторы – недорогое универсальное оборудование для ресторанов, кафе, баров и столовых. Если не устанавливать в резервуар перколяционную систему, то их можно использовать не только для заваривания больших объемов кофе на фильтре, но и как наливные кипятильники, которые обеспечивают пищеблок горячей водой.
Автономные капучинаторы используются не только для подогрева и вспенивания молока для капучино, латте и латте макиато, но и для приготовления горячего шоколада, горячего молока с различными добавками (мед, варенье и т.п.) и холодных молочных коктейлей.
Интернет-магазин Gastrorag.ru предлагает вам купить соковыжималки Gastrorag двух видов:
соковыжималки для цитрусовых с вращающимся конусом,
соковыжималки центробежные для разных видов овощей и фруктов.
Электрические мельницы для льда – это профессиональное барное оборудование, предназначенное для колки крупных кусков льда в мелкую крошку (лед-фраппе), которая используется для приготовления таких популярных коктейлей, как мохито, дайкири и маргарита.
Диспенсеры для напитков не требуют подключения к электрической сети, что позволяет устанавливать их повсеместно, где есть потребность в розливе большого объема негазированных напитков: в барах, буфетах, гостиничных холлах и т.п.
Фонтан для шоколада станет настоящим украшением десертного стола. Поставьте его в центре, а вокруг расположите порционные лакомства (нарезанные фрукты, ягоды, выпечку и т.п.) и шпажки, чтобы ваши гости могли самостоятельно готовить себе вкуснейшее шоколадное фондю.