Тестораскатывающая машина электрическая, ширина раскатки 210 мм, толщина раскатки 0-5 мм (10 положений), скорость вращения валков 45 об/мин, производительность до 12 кг/ч, материал корпуса - хромир.сталь
ПЭК![]() |
||
Деловые линии ![]() |
Тестораскатывающая машина электрическая, ширина раскатки 210 мм, толщина раскатки 0-5 мм (10 положений), скорость вращения валков 45 об/мин, производительность до 12 кг/ч, материал корпуса - хромир.сталь
Электрическая машина для раскатки крутого яичного теста в пласт шириной до 210 мм. Толщина пласта регулируется в пределах от 0 до 5 мм (10 положений). Пласты могут использоваться для приготовления лазаньи, каннеллони, равиоли с начинкой, а также для нарезания домашней лапши различной ширины (от 1.5 до 12 мм). Для этой цели тестораскатывающая машина может быть дополнительно укомплектована съемными насадками-лапшерезками. Производительность оборудования составляет до 12 кг/ч, что позволяет с успехом использовать его на кухне небольших ресторанов и кафе.
Подробнее об особенностях тестораскатывающей машины RESTAURANT PROFESSIONAL можно прочитать здесь.
Производительность | 12 кг/ч |
Тип | электрическая |
Материал корпуса | хромир.сталь |
Ширина раскатки | 210 мм |
Толщина раскатки | 0-5 мм (10 положений) |
Бренд | Imperia |
Габаритные размеры | 300х220х250 мм |
Мощность | 0,16 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 14,8 кг |