Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E - двухсекционный профессиональный контактный гриль среднего размера, с помощью которого можно быстро приготовить аппетитные горячие бутерброды-панини, колбаски и овощи-гриль, бургеры, стейки и многое другое. Наличие двух секций с независимой регулировкой температуры делают гриль более гибким в эксплуатации. Благодаря одновременному нагреву и сверху, и снизу время жарки сокращается примерно на 30%. Нагревательные поверхности из чугуна с антипригарным покрытием обеспечивают равномерный нагрев продуктов без подгорания. Рифленый рисунок создает более щадящий режим жарки по сравнению с гладкой поверхностью. Обжаренные продукты приобретают характерный для гриля полосатый рисунок. Корпус панини-гриля изготовлен из нержавеющей стали.