empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Поиск
Войти
+7 (495) 744-04-98
+7 (495) 744-04-98
г. Москва, ул. 3-я Бухвостова, д. 4
Пн-Пт: 10:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Тепловое оборудование

ФИЛЬТР
Розничная цена
3420
113840
Бренд
Все
Размеры рабочей поверхности
Все
Количество уровней мощности
Все
Бренд
Ничего не найдено
Найдено: Показать

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания – важнейшая составляющая профессиональной кухни. В нашем каталоге представлены плиты настольные индукционные, грили, тостеры и другое оборудование.

Главное преимущество индукционных плит заключается в том, что не нужно расходовать энергию для нагревания рабочей поверхности устройств – греются не сами конфорки, а стоящая на них посуда. 
Электрические контактные и бесконтактные грили широко используются на профессиональной кухне для жарки и запекания продуктов, приготовления горячих бутербродов и других аппетитных блюд. Подрумяненные снаружи, нежные и сочные внутри, они никого не оставят равнодушными! 
Электрические сковороды для профессиональной кухни делятся на два вида: глубокие круглые электросковороды с крышками и жарочные поверхности для контактной жарки.
Фритюрница (фритюрный шкаф) представляет собой кухонное оборудование, предназначенное для обжаривания блюд в глубоком слое масла - во фритюре. В интернет-магазине Gastrorag.ru представлены открытые настольные фритюрницы в корпусе из нержавеющей стали с 1 и 2 котлами и электромеханическим управлением.
В отличие от бытовых устройств, профессиональные рисоварки для суши и термосы для риса имеют большую емкость. Это оборудование рассчитано на единовременное приготовление и хранение большого количества риса, достаточного для непрерывной многочасовой работы поваров-сушистов. 
Мармиты предназначены для временного хранения горячей пищи при температуре сервировки (65-75оС). Это незаменимое оборудование для выездного кейтеринга, а также для столовых, кафе самообслуживания, ресторанов фастфуда, и прочих предприятий общепита с высокой пропускной способностью, где существует необходимость за короткий промежуток времени накормить разнообразными горячими блюдами большое количество посетителей. 
Не будет преувеличением сказать, что печь для пиццы – сердце любой пиццерии. Чаще всего для приготовления этого любимого во всем мире блюда используются подовые печи, в которых пицца выпекается непосредственно на каменном или керамическом основании (на поду), разогретом до температуры 350-500оС, очень быстро – буквально в течение 3-5 минут. При этом корочка становится аппетитно хрустящей, а начинка остается сочной. 
Тепловые витрины предназначены для временного хранения и демонстрации горячих блюд, закусок и выпечки в ресторанах, кафе, точках быстрого питания, пекарнях и кондитерских.
Сортировка
По популярности
По рейтингу
По алфавиту
От А до Я
По алфавиту
От Я до А
Сначала дешевле
Сначала дороже
Вид отображения
Сортировать
Фильтр
Розничная цена
3420
113840
Бренд
Размеры рабочей поверхности
Количество уровней мощности
Бренд